Felchlin Praline TangoWir legen grossen Wert darauf, für unsere Produkte qualitativ hochwertige, nachhaltige und wenn immer möglich einheimische Produkte zu verwenden. So beziehen wir unsere Couverture seit den 1940er Jahren von der Firma Felchlin in Schwyz, die für Nachhaltigkeit und Fairness bei der Kakao-Produktion garantiert.

Nach jahrelangen Bemühungen können wir nun endlich Waffelböden mit SONNENBLUMENÖL (anstatt Palmöl) beziehen und verwenden.

Zucker kaufen wir ausschliesslich aus Schweizer Herkunft.

Grundsätzlich enthalten unsere Produkte keine künstlichen Konservierungsstoffe. Auch verwenden wir keine Gelatine, sodass unsere Mohrenköpfe rein vegetarisch sind.

 

Zutaten für unseren Mohrenkopf
Couverture (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Molkepulver, Magermilchpulver, Emulgatoren; Sojalezithin, E476, Aroma); Eiweissmasse (Wasser, Eiweiss, Zucker, Pektin, Sorbit, Glucose, Aroma); Waffelboden (Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Weizeneiweiss, Backtriebmittel; E500, Emulgator; Sojalezithin)

Allergene:
Enthält: Gluten, Laktose, Eiweiss, Soja

Nährwerte:
Per 100 g:            1781 kJ / 423 kcal / Fett 15 g / Kohlenhydrate 69 g / Eiweiss 3.1 g

 

 

 

 

 

 

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