Felchlin Praline TangoWir legen grossen Wert darauf, für unsere Produkte qualitativ hochwertige, nachhaltige und wenn immer möglich einheimische Produkte zu verwenden. So beziehen wir unsere Couverture seit den 1940er Jahren von der Firma Felchlin in Schwyz, die für Nachhaltigkeit und Fairness bei der Kakao-Produktion garantiert.

Nach jahrelangen Bemühungen können wir nun endlich Waffelböden mit SONNENBLUMENÖL (anstatt Palmöl) beziehen und verwenden.

Zucker kaufen wir ausschliesslich aus Schweizer Herkunft.

Grundsätzlich enthalten unsere Produkte keine künstlichen Konservierungsstoffe. Auch verwenden wir keine Gelatine, sodass unsere Mohrenköpfe rein vegetarisch sind.

 

Zutaten für unseren Mohrenkopf
EIWEISSmasse (Wasser, EIWEISS, Zucker, Geliermittel: Pektin, Feuchthaltemittel: Sorbit, Glucose, Aroma); Couverture 46% (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VollMILCHpulver, MagerMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, Vanille); Waffel (WEIZENmehl, Zucker, WEIZENstärke, Sonnenblumenöl, Emulgator: SOJAlecithin, SAHNEpulver, Backtriebmittel E500, Salz, Aroma)

Allergiehinweis:
Enthält: Ei, Milch, Gluten, Soja. Kann Spuren enthalten von: Haselnuss und Mandel

Nährwerte:
Per 100 g:            1857 kJ / 442 kcal / Fett 17g / Kohlenhydrate 68g / Eiweiss 3.4g / Salz 0.16g

 

 

 

 

 

 

richterich logo 150 frei